TLK

TLK

Объявление

Форум разробатывается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK » АНКЕТА » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя

2. Пол.

3. Опишите внешность вашего персонажа.

4. Внешний вид

5. Характер

6. Биография

7. Прайд СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ/ЮЖНЫЙ КРЕСТ/СОЛНЦЕ/  ОДИНОКОЙ ЛУНЫ

8. Статус в прайде.

9. Личный статус

10. Читали вы правила?

11. Ключь к правилам

12. Связь с вами E-mail\Agent\ICQ

13. Ссылка на рекламу нашего форума

0

2

1. Имя:Кирочка

2. Пол:Женский

3. Опишите внешность вашего персонажа:У меня светлая шерсть оранжевого цвета.  Кончики лап и линия вокруг пасти  светло-жёлтая . Глаза карие, выразительные . Я очень изящная и красивая . Худенькая от природы, лёгкая. Белоснежные, большие зубы, которые мне нужны для неотразимой улыбки . Острые когти . Я очень грациозна,изящна,красива . Особых отличительных черт не имеется. Шрамов и т.д. тоже.

4. Внешний вид:У меня светлая шерсть оранжевого цвета.  Кончики лап и линия вокруг пасти  светло-жёлтая . Глаза карие, выразительные . Я очень изящная и красивая . Худенькая от природы, лёгкая. Белоснежные, большие зубы, которые мне нужны для неотразимой улыбки . Острые когти . Я очень грациозна,изящна,красива . Особых отличительных черт не имеется. Шрамов и т.д. тоже.

5. Характер:Сама по себе я скромная львица , люблю часто полежать в тени . Не очень люблю гулять с моими подругами . Больше я люблю гулять со львами (особенно ночью под звёздами...) Половину своего детства я провела в прохладной пещере , пока остальные львята резвились и играли . Незнаю почему я такая , но не ленивая! Если я встречу врага , я не поворачиваюсь к нему спиной . А если он мне грубит или обзывает меня , то я просто не обращаю на него внимание и прохожу мимо . Вот такая я .

6. Биография:Жили на свете King Ray и Нита . Они были лучшими друзьями и всегда попадали в разные передряги . Однажды они сунулись на кладбище слонов . Там жили гиены . Эти гиены решили позавтракать львятами . Но тут появился отец King Ray - Рыков и запугал гиен досмерти . Но Рыков не заметил как  прыгнул на него . В этой жестокой и неожиданной схватке  столкнул Рыкова со скалы . Этим он убил Рыкова ! Львята испугались не на шутку . Они решили больше не возвращаться в прайд . King Ray и  Нита убежали далеко-далеко за пределы прайда . Они приспособились там жить . Вскоре они стали большими и я появилась на свет . После я выросла , моё детство мне почемуто ничем не запомнилось . Наверное потому что я большую часть своего детства провела в прохладной пещере,пока остальные львята играли . Сейчас мне 3 года .

7.  Прайд СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ/ЮЖНЫЙ КРЕСТ/СОЛНЦЕ/ОДИНОКОЙ ЛУНЫ:СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ
8. Статус в прайде:Можно либо принцессой,либо королевой

9. Личный статус:♣СаМа СеБе сУдЬбА♠

10. Читали вы правила?:Нет,их у вас нет

11. Ключь к правилам:Предыдущий пункт посмотрите)

12. Связь с вами E-mail\Agent\ICQ:Аська:577320952

13. Ссылка на рекламу нашего форума:Форум пока не доработан,я хочу помочь вам это сделать,так что потом и прорекламирую) ты принята! заместителем гл админом рэй

Отредактировано Кирочка (2010-01-18 01:04:50)

0

3

1. Имя/кличка персонажа
Леонгер,Леон

2. Вид Вашего персонажа
Отец лев и мать львица.

3. Пол
Мужской

4. Возраст
2 года

5. Внешний вид
Ну...светло- оранджевая шкура.Нос светло фиолетовый.Грива оранждевая.На конце лап серые оттенки.Глаза красные.
Есть и свутло-жёлтые оттенки.Кисть хвоста оранджевая с белым беслком.А да на гриве есть коричневые оттенки.

6. Характер
Мой характер не очень понятен но...Я люблю молчать но не всегда конечно.Я сильно люблю приключения.Люблю нулять ночью .
Ещё я люблю гулять под дождь.Сам я добрый но молчливый.Иногда я злой.Не навижу когда мной управляют...Я ночной лев.Ещё я ленивый.Люблю дратся.Спать могу долго..Я соня

7. Биография
Леонгер.Леонгер родился ночью.И поэтому он любит ночь.Его мать звали Эмми а отца Зуба.Прошло несколько лет.Мне исполнилась 5 месяцев.Я пошол гулять ночью было примерно 1:00 ночи.Я гулял и гулял.И не нашол дорогу домой.Я плакал кричал мама!Мама!И я в кустах увидел жёлтые глаза!Это были гиены они окружили меня, и я точно испугался.Но вдруг откудато из джунглей выпрогнул царь его звали Ник.Он мне скзал - Не когда не бойся....Пошли сомной я научу тебя чему надо. Я пошол за ним.И мы пришли..к пещере где жил Ник.И до 1 года я жил с ним.Потом я ушол.И жил один в разных местах - джунглях,в пещерах и на кладбище слонов.

8. Прайд
Света

9. Статус в прайде
Двоюродный брат

10. Личный статус
White Lion

11. Читали ли вы правила?
Нет...У вас правил нет ещё

12. Ключи к правилам.
У вас правил ещё нет

13. Ссылка на рекламу нашего форума
Релама была на маил ру.
Черри ты помнишь

14. Связь с вами
launger_lion@mail.ru

15.Пробный пост
Леонгер идёт гуляет себе и думает - *Ах...что за скучный день у меня* идёт он, вроде нечего нет и ни кого...Но видит он что-то чёрное.Он подошол ближе.И ещё ближе.Он присел.И увидел гиен.[b]Он подслушал их розговор и быстро побежал рассказывать королю "Золотой Зари" Рэю.

1) Не копируй с других форумах.!!! Ты принят но с трудом

0

Вы здесь » TLK » АНКЕТА » Анкета