1. Имя:Кирочка
2. Пол:Женский
3. Опишите внешность вашего персонажа:У меня светлая шерсть оранжевого цвета. Кончики лап и линия вокруг пасти светло-жёлтая . Глаза карие, выразительные . Я очень изящная и красивая . Худенькая от природы, лёгкая. Белоснежные, большие зубы, которые мне нужны для неотразимой улыбки . Острые когти . Я очень грациозна,изящна,красива . Особых отличительных черт не имеется. Шрамов и т.д. тоже.
4. Внешний вид:У меня светлая шерсть оранжевого цвета. Кончики лап и линия вокруг пасти светло-жёлтая . Глаза карие, выразительные . Я очень изящная и красивая . Худенькая от природы, лёгкая. Белоснежные, большие зубы, которые мне нужны для неотразимой улыбки . Острые когти . Я очень грациозна,изящна,красива . Особых отличительных черт не имеется. Шрамов и т.д. тоже.
5. Характер:Сама по себе я скромная львица , люблю часто полежать в тени . Не очень люблю гулять с моими подругами . Больше я люблю гулять со львами (особенно ночью под звёздами...) Половину своего детства я провела в прохладной пещере , пока остальные львята резвились и играли . Незнаю почему я такая , но не ленивая! Если я встречу врага , я не поворачиваюсь к нему спиной . А если он мне грубит или обзывает меня , то я просто не обращаю на него внимание и прохожу мимо . Вот такая я .
6. Биография:Жили на свете King Ray и Нита . Они были лучшими друзьями и всегда попадали в разные передряги . Однажды они сунулись на кладбище слонов . Там жили гиены . Эти гиены решили позавтракать львятами . Но тут появился отец King Ray - Рыков и запугал гиен досмерти . Но Рыков не заметил как прыгнул на него . В этой жестокой и неожиданной схватке столкнул Рыкова со скалы . Этим он убил Рыкова ! Львята испугались не на шутку . Они решили больше не возвращаться в прайд . King Ray и Нита убежали далеко-далеко за пределы прайда . Они приспособились там жить . Вскоре они стали большими и я появилась на свет . После я выросла , моё детство мне почемуто ничем не запомнилось . Наверное потому что я большую часть своего детства провела в прохладной пещере,пока остальные львята играли . Сейчас мне 3 года .
7. Прайд СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ/ЮЖНЫЙ КРЕСТ/СОЛНЦЕ/ОДИНОКОЙ ЛУНЫ:СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ
8. Статус в прайде:Можно либо принцессой,либо королевой
9. Личный статус:♣СаМа СеБе сУдЬбА♠
10. Читали вы правила?:Нет,их у вас нет
11. Ключь к правилам:Предыдущий пункт посмотрите)
12. Связь с вами E-mail\Agent\ICQ:Аська:577320952
13. Ссылка на рекламу нашего форума:Форум пока не доработан,я хочу помочь вам это сделать,так что потом и прорекламирую) ты принята! заместителем гл админом рэй
Отредактировано Кирочка (2010-01-18 01:04:50)